iPad

iPhone XC действительно выйдет в пяти цветах

До презентации iPhone остался один день, а утечки о новых смартфонах не перестают поступать. На этот раз дизайнер и концептмейкер Вениамин Гескин опубликовал фотографию, на которой изображены лотки для SIM-карты iPhone XC.

В начале сентября 2018 года появились фотографии, на которых изображены iPhone XC в разных цветах. Новый снимок Гескина подтверждает, что Apple выпустит 6,1-дюймовый iPhone в пяти цветах: серебристом, черном, коричневом, красном и синем.

В 2013 году Apple выпустила iPhone 5c, получивший пять разных расцветок корпуса. Это был первый и пока что единственный iPhone, который продавался не в классических цветах.

До сих пор точно неизвестно, сколько цветов будет у iPhone XC. Некоторые инсайдеры утверждали, что 6,1-дюймовый iPhone может выйти также в желтом, оранжевом и розовом цветах.

iPhone XC будет самым дешевым смартфоном Apple в модельном ряду 2018 года. Вместо OLED-экрана и двойной камеры, он получит LCD-дисплей и одну камеру сзади. При этом по производительности он не будет уступать iPhone XS и iPhone XS Plus.

4 комментария

Написать комментарий