Калейдоскоп

iPhone X против Google Pixel 2 XL: трудности выбора

2

В наши дни противостояние брендов приобрело как никогда большие масштабы. Каждая компания старается добавить в свой продукт все больше функций и технических новинок. При покупке смартфона потребители часто сталкиваются с проблемой выбора. Возможно, этот сравнительный обзор двух флагманов поможет им определиться.

iPhone X

Жестовый интерфейс приятен во всех отношениях. Скольжение пальцем по экрану заменило множество ставших архаичными кнопок.

Безрамочный дисплей на устройстве также привлекателен. Но вырез на нем – это проблема. Если просматривать статичные фотографии на телефоне, он резко бросается в глаза. Но когда iPhone активно используется, то ничто, даже крошечные царапины на экране, уже не имеет значения.

Другие преимущества: Face ID упрощает тонну операций по безопасности; стереодинамики звучат объективно лучше, чем у Pixel; зарядка по беспроводной сети удобна, а большинство сторонних приложений по-прежнему выпускается для iOS.

Pixel 2 XL

Кабель USB-C универсален почти для всех больших и маленьких устройств, что крайне удобно во время путешествий. Кроме того, при определенной настройке Pixel 2 XL может автономно работать два дня. Правда, недавно обнаружилась проблема с зарядкой смартфона.

Камера. По сути, Pixel 2 XL является цифровой зеркальной камерой, имеющей вид смартфона. Фотографии, снятые на него, поражают воображение.

При этом управление приложениями осуществляется с помощью кнопок на сенсорном экране, и в этом плане iPhone X все же более современен.

В целом, Pixel 2 XL может стать полноценным конкурентом iPhone X, если, конечно, производитель решит проблемы с дисплеем и звуком на телефоне.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий