iPhone & iPad

iPhone X и iPhone XS проиграли Pocophone и Blackberry в слепом тесте камеры

Видеоблогер Маркес Браунли с канала MKBHD провел слепой тест камер 16 популярных смартфонов. В голосовании приняли участие шесть миллионов подписчиков Браунли в Twitter и Instagram. Удивительно, но iPhone X и iPhone XS не прошли даже первый этап.

Вместо того чтобы провести тест среди дорогих смартфонов, Браунли решил использовать и более доступные устройства. Всего в фототесте участвовало 16 смартфонов. Первый этап выглядел так:

Интересно, что фотография с BlackBerry Key2 оказалась лучше, чем с iPhone XS, а Pocophone F1 обошел iPhone X. Однако ютюбер подчеркивает, что сжатие изображений в Twitter и Instagram лишает преимуществ более качественные камеры, потому что уменьшает резкость и более естественные цвета. Помимо iPhone X, Pocophone F1 обошел RED Hydrogen, который стоит 1300 долларов. За первое место сражались Pocophone F1 и Huawei Mate 20 Pro. Победил — Huawei Mate 20 Pro.

Браунли говорит, что при голосовании люди в основном смотрели на два параметра — цветопередача и температура — оба их можно легко изменить в любом редакторе.

Следующий материал:
Apple выпустила iOS 12.1.1

6 комментариев

Написать комментарий