Гаджеты

iPhone X должен был выйти в золотом цвете, но Apple отказалась от этой расцветки в последний момент

178

Разработчик и коллекционер редких гаджетов Apple Джулио Зомпетти поделился в твиттере уникальной находкой — компания изначально планировала выпустить iPhone X в золотом цвете, но по неизвестным причинам отказалась от этой расцветки в последний момент.

Согласно документам, которые Apple подала в Федеральную комиссию по связи США в июле 2017 года, iPhone X должен был выйти в трёх расцветках — серебристой, чёрной и золотой. Однако в итоге компания продавала эту модель только в двух цветах, а золотистый корпус мы увидели спустя год в iPhone XS и iPhone XS Max.

Стоит отметить, что Apple часто экспериментирует с различными цветами и материалами корпусов для своих гаджетов, но не всегда выпускает такие продукты. Например, в прошлом году стало известно, что компания готовила Apple Watch Series 2 с сотовым модулем и корпусом из нержавеющей стали в золотом цвете, и тестировала прозрачные AirPods, но так и не выпустила ни один из этих гаджетов.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий