iPhone & iPad

iPhone: ужасающие гонки - Horror Racing

4

Игрокам предстоит совместить свои навыки вождения с навыками меткой стрельбы, иначе победы на извилистых трассах этой игры не добиться. Всего нас ждет 5 уникальных миров, 15 трасс, 3 босс-уровня и по 7 персонажей и машин. Другие особенности Horror Racing:

– Выберите персонажа и тачку, все доступные герои игры обладают уникальными характеристиками
– Сражайтесь с соперниками, используя арсенал улучшаемого оружия, включая пулемет, ракетницу и мины
– Несколько режимов игры, включая серию чемпионатов и режим “останется только один”
– Выигрывайте деньги и тратьте их на обновление машины и оружия. Поставив себе самую мощную пушку, не забудьте про броню
– Собирайте различные повер-апы для успешного прохождения игры. Удивите соперников языками пламени из под капота, ослепите их ксеноном или откройте на время четверной урон для любого оружия.

race

На первый взгляд игра оставляет довольно положительные ощущения: гонять очень весело, физическая модель поведения машин не претендует на реалистичность (еще бы), но выполнена очень достойно. Особенно забавно входить в повороты всего на двух колесах. Фреймрейт игры на iPhone 3G также не вызывает нареканий – игра очень быстрая, как в процессе, так и при загрузке.

К сожалению, какие либо настройки управления в Horror Racing отсутствуют, вариант тут один – виртуальное рулевое колесо, оно требует привычки, но вспомогательная стрелка всегда покажет в какую сторону движется машина. Мы постараемся более подробно взглянуть на новинку в ближайшее время.

Следующий материал:
Finger Physics

0 комментариев

Написать комментарий