iPhone & iPad

iPhone-управляемая машинка Stunt Car Racer: отличное развлечение для детей и взрослых

6
30

Радиоуправляемые машины в современной жизни занимают далеко не самые последние места. В городской суете не хватает времени для полноценного отдыха и психологической разгрузки. Стрессы на работе не проходят бесследно, а негатив все накапливается и накапливается, а чтобы его снять, нужно на чем-то отвлечься, и как раз для этого можно взять радиоуправляемую машину и пойти погонять во двор, в парк или в лес.

Stunt Car Racer выделяется на фоне разнообразия подобных игрушек поддержкой устройств на базе iOS и доступной ценой. Создателями устройства выступают разработчики вертолета iHelicopter. Отличительная особенность новинки состоит не только в удобном мобильном приложении для iPhone, позволяющем управлять машинкой через виртуальный джойстик или акселерометр, но также в очень качественной конструкции. С помощью Stunt Car Racer можно выполнять разнообразные трюки, которые машина, в связке с великолепной управляемостью, выполняет просто замечательно.

Stunt Car Racer управляется на цифровой частоте 27 Mhz посредством передатчика для iOS-устройства, идущего в комплекте. Радиус действия последнего составляет 20 метров. Как заявляют разработчики, одного заряда аккумулятора хватает на 15 минут езды машинки и одного часа работы передатчика. При этом для полной зарядки достаточно одного часа.

Приобрести Stunt Car Racer можно за 49 долларов на сайте производителя.

6 комментариев

  • S

    SweetCher 7 лет назад
    0
    Напоминает машинку с детства с проводом на управлении...а так сейчас есть намного лучше и интересней машинки той же фирмы Traxxas... 7 лет назад
  • Всё клепают и клепают, как под копиркой - ничего отличного от других подобных продуктов не увидел 7 лет назад
  • Это прискорбно. 7 лет назад
  • 2

    217light218 7 лет назад
    0
    Всё бы хорошо, но вот 15 минут работы от аккума реально мало... 7 лет назад
  • i

    iMacDigger 7 лет назад
    0
    Я купил сыну своему вертолет и слава богу хватает зарядки на часика 3 он просто не может оторватся от игрушки. Там еще видео камера есть и ему очень нравится после полета посмотреть видео , ну и цена вертолета больше чем этой машинки 7 лет назад
  • П

    Павел Владими 7 лет назад
    0
    ВАУ!!! НЕРЕАЛЬНА ФАНТАСТИКА!!! SE сделал такую машинку 9 (ДЕВЯТЬ!!!) лет назад школоте не понять... 7 лет назад

Написать комментарий