iPhone & iPad

«Will it Blend?»: в рекламном ролике блендеров измельчили в пыль iPhone SE [видео]

21
16

Каким должен быть прочный мобильный телефон? В идеале он должен выдерживать экзекуцию блендером Blendtec в исполнении Тома Дикинсона – этот человек любит перемалывать в муку самые дорогие и модные гаджеты. В свежем видео из серии «Will it Blend?» Дикинсон выбрал в качестве жертвы iPhone SE.

bland-5

Никаких сюрпризов не произошло — аппарат зрелищно размололо в пыль. Металлический iPhone SE продержался всего несколько секунд и произвел много шума за счет материалов корпуса. По результатам безжалостного эксперимента Дикинсон с сожалением констатировал, что и новый 4-дюймовый смартфон Apple не может противостоять его блендеру.

Канал «Will it blend» появился на YouTube десять лет назад. В первом видео Том Диксон решил узнать, что произойдет, если в блендер положить 50 гвоздей. Результат оказался неожиданным для зрителей: гвозди превратились в металлический порошок. За годы существование канала в чашу блендера попадали не только iPhone, iPad и Apple Watch, но и самые неожиданные предметы: магниты, зубная щетка, селфи-палка.

bland-4

Иногда Blendtec готовит специфические коктейли. Например, смешивает DVD с тренировкой по пилатесу, сыр тофу, протеиновый батончик и средство для похудения SlimFast. Эффект от такого напитка, как он утверждает, намного полезнее десятиминутной кардиотренировки. Бывают и другие необычные сочетания вроде микса из содержимого женской косметички.

После просмотра видео с iPhone SE блендер Blendtec кажется абсолютно непобедимым, но в ролике зрителя предупреждают, что дома повторять такие опыты не стоит. В конце удачного эксперимента появилась жизнерадостная надпись: «Да, блендер смог!».


21 комментарий

Написать комментарий