iPhone & iPad

iPhone SE 2 пока состоит из слухов, но постепенно обрастает техническими характеристиками

Согласно отчету MSPowerUser, на смену iPhone SE пришла серия iPhone XR. Вероятно, логика в этом есть. XR — это бюджетное устройство для поколения iPhone X. Но несмотря на то, что XR лучше в техническом плане, многим поклонникам Apple всё еще нравится, как удобно маленький iPhone SE лежит в руке.

Пока Apple упорно молчит о своих планах на производство iPhone SE 2, появляются всё новые и новые слухи о функциях этого мифического устройства. Уверенность в том, что нас ждет обновленный вариант этого гаджета, вызвана тем, что за последний месяц Apple трижды возвращал SE в продажу, и трижды мы убедились в том, что это устройство пользуется спросом. Несмотря на то, что модели уже более двух лет и последующие обновления для нее могут быть недоступны, многие захотели его приобрести — возможно благодаря тому, что он достаточно компактный даже для того, чтобы поместиться на самой маленькой ладони.

Все это порождает в онлайн-обсуждениях массу слухов и спекуляций. Например, о том, что новый iPhone SE может получить функцию «полного экрана», где вся лицевая панель устройства представляет собой дисплей, а кнопка «домой» также являются его частью. Кроме того, есть версия, что iPhone SE 2 ждет новый дизайн со стеклянной задней панелью и поддержка беспроводной зарядки. Поклонники данной модели надеются на то, что хоть какая-то информация появится на мартовской презентации компании.

Источник: ibtimes.com


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

19 комментариев

Написать комментарий