iPhone & iPad

iPhone с двумя «симками» стал реальностью [видео]

25
52

Многие люди имеют два мобильных номера, для чего вынуждены покупать смартфоны с поддержкой двух SIM-карт. Это сильно ограничивает их в выборе моделей и, разумеется, не позволяет пользоваться iPhone без того, чтобы носить с собой второй телефон. Устройство под названием PIECE призвано решить эти проблемы.

piece-1

PIECE способен превратить iPhone в двухсимочный смартфон. Все, что для этого требуется – вставить в гаджет SIM-карту и скачать на смартфон мобильное приложение. Теперь переключаться между «симками» можно без всякого труда, принимая вызовы и отправляя короткие сообщения с любого из номеров.

piece-2

Разработчики сделали PIECE максимально компактным: устройство можно положить в кошелек и никаких особых неудобств оно не доставит. В качестве бонуса в нем есть еще пара дополнительных функций: девайс вовремя предупредит о том, что пользователь забыл смартфон на столике в кафе и позволит обнаружить тот же кошелек в комнате по звуку.

Разработчики гаджета собирают деньги на производство на площадке Kickstarter. За несколько дней им удалось собрать втрое больше изначально запланированных 35 000 канадских долларов. Поставки PIECE первым покупателям начнутся в сентябре. Оставить предзаказ можно по цене 75 долларов.

Следующий материал:
HITSTER.FM: портал в музыку

25 комментариев

Написать комментарий