iPhone & iPad

iPhone разбивают чаще байкеры, трейдеры и пользователи с татуировками

1
7

Компания SquareTrade, специализирующаяся на гарантийном ремонте и сервисном обслуживании электронных устройств в США, составила рейтинг пользователей, которые чаще подвергают различным повреждениям свой iPhone. Лидерами оказались биржевые трейдеры. Им, как предполагают составители списка, приходится много переживать морально и физически: вероятность разбить «яблочный» телефон у них на 40% выше, чем у остальных.

На втором месте рейтинга – люди с татуировками и предпочитающие езду на мотоцикле. Они ломают свои трубки на 25% чаще. Третью позицию разделили между собой те, кто занимается сексом чаще одного раза в неделю, а также пользователи iPhone с большими семьями (15%). Владельцы домашних животных рискуют разбить смартфон на 7% чаще других.

Согласно отчету SquareTrade, три из десяти iPhone так или иначе подвергаются различным повреждениям. Нарушить корректную работу смартфона рискует любой, кто активно пользуется устройством. Исходя из опубликованных данных, 9% обладателей мобильников Apple роняли их в унитаз, 16% повредили устройство в ванной, 5% респондентов стирали iPhone в стиральных машинах. Эксперты пришли к заключению, что почти половина несчастных случаев происходит в домашней обстановке, причем наиболее опасной считается кухня. Чаще всего «айфоны» заливают водой, содовой и пивом.

Между тем, практические эксперименты показали, что для iPhone 5, в отличие от его предшественников, падение на твердую поверхность не представляет практически никакой опасности – алюминиевый корпус надежно защищает дисплей и внутренние компоненты телефона. Эксперименты с погружением в воду также показали, что конструкция iPhone 5 надежнее, чем у его конкурентов и устройство продолжает работать даже после продолжительного пребывания в воде.

1 комментарий

  • c

    csnik1999 6 лет назад
    0
    Мне так хотелось спросить ну им уже реально нечего делать!!!!!!!!! чем проводить опросы у кого чаще iPhone падает, лучше бы что-то новое придумали!!! 6 лет назад

Написать комментарий