iPhone & iPad

iPhone подскажет, какие банки в России могут закрыться

Не секрет, что одной из наиболее животрепещущих тем последних месяцев стали многочисленные закрытия банков и отзывы лицензий. С одной стороны, виноват кризис, попытки выйти из которого никак не могут увенчаться успехом, с другой стороны – не чистые на руку руководители банков, подделывающие отчетность, выводя тем временем деньги вкладчиков в оффшоры.

banki-4

Теперь iPhone сможет подсказать степень риска операционной деятельности банка, причем, не по стандартным рейтингам, составленным людьми, на чье мнение, как правило, влияют деньги «извне», а по технологической методике без участия человека. Приложение «БанкиРанки» отслеживает изменения показателей деятельности более девяти сотен больших и маленьких банков России, реагируя на малейшие изменения.

«Многолетние наблюдения ведущих финансовых аналитиков нескольких крупнейших банков России привели к созданию уникальной формулы подсчета истинного рейтинга кредитной организации, лишенного субъективного человеческого отношения», – заявляют разработчики приложения. И если ваши деньги вложены в банк, находящийся в зоне риска, программа оповестит об этом за месяц до того, как у него могут отозвать лицензию.

banki-3

«БанкиРанки» можно скачать бесплатно на iPhone и iPad. Приложение совместимо с устройствами на операционной системе iOS 7.1 и выше.

20 комментариев

Написать комментарий