Мобильные новости

iPhone нового поколения станут гораздо быстрее благодаря Samsung

Инженеры Samsung разработали инновационный чип, который значительно ускорит смартфоны следующего поколения.

Недавно корейская корпорация представила первую в индустрии микросхему восьмигигабитной динамической оперативной памяти LPDDR5 DRAM для использования в мобильных устройствах.

Подобные чипы работают в полтора раза быстрее, чем LPDDR4 DRAM, использующиеся в современных флагманских смартфонах вроде iPhone X и Samsung Galaxy S9.

Более того, новый тип оперативной памяти потребляет значительно меньше энергии. Она будет автоматически понижать свою производительность, когда это необходимо, чтобы повысить автономность. В связи с этим стоит ждать от новых смартфонов не только впечатляющей скорости работы, но и впечатляющего времени работы от одного заряда.

Samsung пообещала начать массовое производство обновленных чипов, когда в них появится необходимость на потребительском рынке. Иными словами, когда Apple и другие крупные производители смартфонов попросят.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

2 комментария

Написать комментарий