iPhone & iPad

iPhone научился управлять самолетом

1
1

Безусловно, кому-то управляемые с помощью «яблочных» девайсов дроны и яхты покажутся куда более весомым словом техники. Но яхта стоит 20 миллионов, а дроны предназначены в основном для киноиндустрии, так что эти кто-то явно в меньшинстве. А вот запустить самый крутой бумажный самолетик на зависть всей школе не мечтал только тот, кто мечтать в принципе не умеет.

iPhone-drone-1

Благодаря Apple мечты сбываются. Даже те, что выжили со времен средней школы. Осуществить задуманное можно благодаря новому устройству PowerUp 3.0 iPhone Controlled Paper Airplane. Гаджет представляет собой небольшой пропеллер, который крепится к бумажному основанию самолета и позволяет контролировать каждое движение летательного средства с помощью мобильного приложения для iPhone. Одной подзарядки мотора хватает на 10-минутный полет. Остается только смастерить крепкий самолет и собрать побольше зрителей.

iPhone-drone-2

Как говоря сами разработчики, PowerUp 3.0 позволит вам почувствовать себя настоящим радио-моделистом. Заказать новинку можно на сайте Poweruptoys всего 50 долларов.


Следующий материал:
iOS 7 укачивает пользователей

1 комментарий

Написать комментарий