iPhone & iPad

Пластиковый корпус iPhone Lite сравнили с iPhone 5, 4S, 3GS и iPod touch [видео]

14
13

Журналисты и блогеры всех мастей продолжают высказывать предположения относительно того, каким окажется новый бюджетный смартфон Apple, намеченный к релизу осенью этого года.

budget-iPhone-rev-1

iPhone Lite заключен в пластмассовый корпус различных расцветок, отстраняющихся то привычной черно-белой гаммы всех прежних поколений «яблочного» коммуникатора. Нынешнее расположение разъемов и кнопок сохранилось, разве что переключатель бесшумного режима изменил конфигурацию с поперечной на продольную.

Физические размеры доступного iPhone и iPhone 5 в целом совпадают, хотя устройство в поликарбонатной оболочке, вероятно, окажется толще и тяжелее, нежели цельнометаллическое. Внешне представленный корпус iPhone Lite похож одновременно на iPhone 3GS и плеер iPod touch пятого поколения, он незначительно толще «пятерки». Конструкция и материал, из которого выполнена задняя часть новинки, предполагает, что телефон будет прочнее своих предшественников.

Подробности относительно аппаратной составляющей iPhone Lite в целом не так важны, так как Apple в любом случае проследует путем экосистемности, наделив недорогой iPhone техническими характеристиками, достаточными для обеспечения беспроблемного запуска почти всех уже выпущенных игр и приложений.


14 комментариев

Написать комментарий