iPhone & iPad

iPhone лидирует по продажам на Avito

4
3

Лидерами продаж среди смартфонов на крупнейшем в России сайте частных объявлений Avito.ru в I квартале 2013 года стали смартфоны производства Apple. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

iPhone-5-avito-1

Лидерство по продажам в первые три месяца завоевал iPhone (35,3%). На второй строчке – устройства от Nokia (24,3%), замыкает тройку Samsung с 17,3% продаж смартфонов.

Ближайший преследователь – HTC – набрал лишь 7,4% продаж. Следом за тайваньским вендором идет Sony Ericsson, у которой 5,4% продаж на Avito. Оставшиеся марки, среди которых Blackberry, LG и Motorola, в совокупности занимают чуть более 10% рынка.

В большинстве регионов распределение мест в первой тройке такое же, как и в целом по России, однако в Красноярске, Саратове, Ижевске лидерство удерживает Nokia. В Барнауле, как говорится в пресс-релизе, iPhone занял только третье место по количеству продаж.

iPhone-5-avito-2

Наибольшее количество устройств было продано в Москве и Санкт-Петербурге – 50 000 и 30 000 соответственно. Замыкают список продаж смартфонов Красноярский край и Удмуртия, в которых было продано менее 1 000 устройств.

4 комментария

  • Iphone.....Рулит!!! 6 лет назад
  • ч

    чукча 6 лет назад
    0
    Ну что я могу сказать? Все наигрались айфонами-калькуляторами-брендами,теперь сливают(из статьи понял-ПРОДАЖ).Я такой же точно,только не продал,а отдал жене. Себе заказал oppo find 5,очень достойный смарт! Больше не гоняюсь за брендом! Тупая переплата денег и куча неудобств! 6 лет назад
    • если тебя устраивает телефон среднего, но добротного качества, это не повод тут же засирать флагманский. куча неудобств и эппл - понятия настолько далёкие друг от друга, что нужно быть абсолютным дикарём, чтобы создать себе какие-либо неудобства 6 лет назад
      • Любая вещь имеет недостатки, и эпл не исключение. Если вы их не видите, значит вы либо не пользуетесь телефоном на полную, либо вы просто фанат. Человек высказал своё мнение, вас он не спрашивал и клал на ваше мнение. Любое мнение субъективно, поэотму ваш коментарий неуместен. 6 лет назад

Написать комментарий