iPhone & iPad

iPhone или секс? Каждый третий выберет iPhone

35
32

Компания TeleNav, занимающаяся социологическими исследованиями в США, сделала заключение, что пользователи iPhone настолько привязаны к своему устройству, что готовы отказаться от многих жизненных радостей, чтобы сохранить при себе мобильник.

Опрос, в котором приняли участие 514 американских владельцев iPhone, показал, что больше половины пользователей готовы отказаться от кофе, шоколада или физических упражнений и провести это время со смартфоном.

При этом каждый третий откажется от секса при условии, что это сохранит ему телефон. 70% из этих радикалов, что неудивительно, женщины. Каждый пятый готов отдать последние ботинки, чтобы не лишиться возможности пользоваться устройством.

Другая любопытная статистика опроса:

  • 54% опрошенных предпочтут отказаться от спорта и провести это время с iPhone.
  • 55% согласны отказаться от кофе, но никак не от мобильного устройства.
  • 70% респондентов выберут iPhone вместо алкоголя.
  • 83% обладателей iPhone верят, что романтические отношения лучше всего строить с человеком, у которого тоже есть iPhone.

Возможно опрошенные несколько и преувеличили свою любовь к гаджету, но она действительно очень сильна. Недавние исследования показали, что логотип Apple вызывает в мозгу поклонников бренда те же реакции, что изображения святых.

35 комментариев

Написать комментарий