iPhone & iPad

iPhone Dev Team рассказала о перспективах джейлбрейка нового iPad на iOS 5.1

Сегодня Apple официально начала продажи новой, третьей версии планшетного компьютера iPad. Разработчики из iPhone Dev Team не остались в стороне от этого события и поспешили рассказать его потенциальным покупателям свой прогноз относительно джейлбрейка iPad 3.

Согласно сообщению хакеров, шансы на то, что эксплоит появится в самое ближайшее время, очень высоки.

У нас есть хорошие новости по джейлбрейку iPad 3.

  • Мы можем подтвердить, что метод четырехмесячной давности, используемый для джейлбрейка iPad 2, работает в iOS 5.1. Это как минимум ознает, что мы сможем просунуть ногу в дверь, выгрузив ядро iPad 3. Это достаточно важный шаг, но это еще не гарантия успеха всей операции.
  • Те, кто следят за @i0n1c в твиттере знают, что вчера он выложил в Сеть фотографии iPad 2 на iOS 5.1 с джейлбрейком. Насколько мы знаем, он использует метод, который отличается от того, что описан в первом пункте. Это тоже хорошая новость!
  • Кроме того нам известно, что некоторые приближенные к Cydia разработчики готовят абсолютно новую технологию джейлбрейка iOS 5.1.

Это три аспекта, которые приближают релиз джейлбрейка iPad 3. Мы даже не включили сюда разработки @pod2g. Конечно, это лишь подготовительные процедуры, все станет ясно, когда устройство будет у нас на руках.

iPhone Dev Team рекомендуют всем покупателям iPad 3 не переходить на новую операционную систему, так как теоретически некоторые могут получить планшет с прошивкой iOS 5.0.1, которая поддается джейлбрейку.

Прямо сейчас, чтобы сделать джейлбрейк iOS 5.1, нужно скачать новую версию Redsn0w на Windows и Mac или использовать Sn0wbreeze на Windows. Не забывайте, что на данном этапе джейлбрейк iOS 5.1 является привязанным. Другими словами, если ваше устройство разрядится или перезагрузится, вам придется подключить его к компьютеру для перевода в режим джейлбрейка.

Чтобы сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 воспользуйтесь приложением Redsn0w по инструкции отсюда. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 на iOS 5.0.1 подойдет утилита Absinthe.

11 комментариев

  • вот кому то и повезет если 5.0.1 в ipad3 попадется) 7 лет назад
  • я тоже думаю что 5.0.1 это маловероятно в ipad3 у меня 4s с 5.0.1 ,с джейлом или без, постоянно лагал, не принимал, не звонил, не смсил, обновка 5.0.1 и даже замна сим так же не помогала... поставил 5.1b3 все как рукой сняло.. вот 5.1 вышла- обновился и доволен как слон.. выбрал рабочий телефон вместо джейлбрейкнутого айпода))) ) может это у эпла новый метод борьбы с джейлом?? 7 лет назад
  • Все айпады на новой проше к сожалению 7 лет назад
  • N

    NetHorror 7 лет назад
    0
    сейчас конечно же выпустят джейл для ipad 2 а для нового сделают когда выйдет след модель 7 лет назад
  • i

    iDownloadBlog 7 лет назад
    0
    Почем вы никогда не выкладываете источники, это же воровство. 7 лет назад
  • F

    FiLunder7 7 лет назад
    0
    А почему не возможно? Какой производственный цикл у айпедов? Может какая-то партия была выпущена когда 5.1 ещё в первой бете была. Бету не станут накатывать при производстве. Не за 3 месяца же собрали такую тучу Ипедов. 7 лет назад
  • iPhone Dev Team рекомендуют всем покупателям iPad 3 не переходить на новую операционную систему, так как теоретически некоторые могут получить планшет с прошивкой iOS 5.0.1, которая поддается джейлбрейку. Мне кажется врядли такое возможно. Apple вполне могли успеть накатить финальную прошивку, вспомните как давно последняя 5.1 бета была 7 лет назад
  • С

    Светлана 7 лет назад
    0
    Ребят подскажите , проша 501 ,появилось обновление в настройках на 5.1 , висит бэйдж с единичкой , и после этого настройки вылетают и все не могу зайти ,что может быть? 7 лет назад
  • А

    Алексей 7 лет назад
    0
    это 100% фэйк !!! 7 лет назад
  • Все конечно здорово и очень надеюсь на парней, но по-моему еще когда только первые беты пятой оси пошли, кто-то из хакеров говорил, мол джейлы для 5 оси будут просто фантастическими и совершенно другими по исполнению.. Может хоть сейчас наконец все это увидим?!) Очень надеюсь..! 7 лет назад

Написать комментарий