iPhone & iPad

iPhone Capsule с дисплеем 2,4 дюйма [концепт]

Известно, что Apple планирует выйти на рынок с бюджетной модификацией iPhone, которая получит 8 Гб памяти и будет стоить в наших пенатах около 16 тыс. рублей. Несмотря на инсайдерские сведения о том, что эта модель будет выглядеть в точности как нынешняя «четверка», дизайнеры продолжают искать новые формы для бюджетной версии «яблофона». Свой концепт представил и художник Андро Гама.

Телефон под названием iPhone Capsule имеет размеры 48,9 x 101 x 13,5 мм и весит всего 87 граммов. Технические характеристики аппарата включают в себя 2,4-дюймовый сенсорный дисплей емкостного типа. Экран оснащен защитным покрытием, предотвращающим проникновение пыли и воды, а также образование царапин и отпечатков пальцев.

Ввиду ограниченных аппаратных возможностей, смартфон получил 3,2-мегапиксельную камеру, поддерживающую запись видео с разрешением VGA и частотой 30 кадров в секунду.

Внутри поместился акселерометр, который, как и в оригинале, используется в качестве стандартного интерфейсного инструмента, так, в режиме плеера может запускать или останавливать воспроизведение, переключать треки и регулировать громкость.

Корпус Capsule изготовлен из нержавеющей стали и скрывает внутри модули для работы в сетях 2G и 3G, Wi-Fi и Bluetooth; присутствует также USB-интерфейс. Управляется мобильник облегченной версией iOS, что обеспечивает ему высокое быстродействие на процессоре малой мощности.

18 комментариев

Написать комментарий