iPhone & iPad

iPhone 7 Plus против Google Pixel XL: скорость работы сканера отпечатков пальцев [видео]

14
23

4 октября Google явила миру смартфоны Pixel и Pixel XL – ответ компании на iPhone. Поисковый гигант позиционирует новинки как полностью собственный продукт, разработанный им от начала до конца.

scanner-speed-1

Pixel и Pixel XL уже вышли в продажу, поэтому пользователи и журналисты подробно изучают каждый аспект работы гаджетов и сравнивают их с главными конкурентами в лице iPhone 7 и iPhone 7 Plus. После того как главная угроза «яблочным» коммуникаторам в виде Samsung Galaxy Note7 самоустранилась, «пиксели» были единодушно признаны лучшими на сегодняшний день Android-аппаратами и лучшей альтернативой смартфону Apple.

Авторы проекта SuperSaf TV решили протестировать скорость работы флагмана Pixel XL, для чего сравнили телефон по быстродействию биометрического модуля с iPhone 7 Plus.

scanner-speed-2

Touch ID в iPhone 7 реагирует на касания практически мгновенно. Этого удалось достичь благодаря усовершенствованному модулю с повышенной скоростью сканирования. Однако при сравнении с Pixel XL энтузиасты констатировали, что дактилоскоп «эталонного» Android-смартфона работает быстрее. Для подтверждения результата, автор видео отключил в настройках iPhone анимацию и даже тогда Pixel XL оказался первым.

Сравнить скорость работы сканеров отпечатков Google Pixel XL и iPhone 7 Plus можно на видео ниже:

14 комментариев

Написать комментарий