iPhone & iPad

iPhone 7 by Gresso: новая коллекция титановых iPhone с бриллиантами

7
24

Компания Gresso, известный производитель мобильных устройств класса «люкс», представила уникальную коллекцию смартфонов iPhone 7, которые смотрятся очень стильно и дорого. Речь идет о лимитированной серии, в отделке которой используются титан класса 5, бриллианты и 18-каратное белое и желтое золото.

titan-4

Для тех, кто хочет выделиться из толпы, у Gresso есть отличное предложение. Смартфоны iPhone 7 из коллекции Diva обойдутся покупателям в сумму от 187 000 рублей. Люксовые смартфоны выдержаны в достаточно сдержанном стиле, а при создании устройств использовались титан, бриллианты и 18-каратное золото.

В серию Gresso Diva входят четыре варианта iPhone, которые отличаются наличием бриллиантов (4 бриллианта 0,01К), рисунком, выгравированным на задней панели изделия, а также цветом золотой вставки.

titan-1

Корпус iPhone 7 by Gresso изготовлен из цельной плиты титана, широко применяемого в аэрокосмической промышленности. Изготовление каждого экземпляра длится 8 часов на высокотехнологичном оборудовании. За счет специальной конструкции создается дополнительная защита аппарата и повышается устойчивость к изгибам и механическим повреждениям.

titan-3 titan-2

Модификации Model D1 и D2 предусматривают наличие 11 камней и оцениваются в 214 000 рублей. За Model D3 и D4, у которых лишь по четыре камня, просят те самые 187 000 рублей. Между собой первые и вторые модификации отличаются только цветом позолоченной пластины на тыльной стороне.

bothsides-2

Количество выпущенных смартфонов iPhone 7 by Gresso будет ограничено 999 экземплярами. Все смартфоны оснащены 256 ГБ памяти.

7 комментариев

Написать комментарий