iPhone & iPad

iPhone 7 благодаря дополнительному экранированию компонентов получит улучшенные автономность и Wi-Fi

Смартфоны Apple следующего поколения смогут похвастаться улучшенным временем автономной работы и качеством приема сигнала Wi-Fi за счет особой защиты от электромагнитных помех. По сведениям ресурса ETNews, компоненты iPhone 7 будут покрыты тонким слоем специального металла, обеспечивающего дополнительное экранирование.

maxresdefault-14

Несмотря на то, что до релиза iPhone 7 остается еще полгода, в сети уже активно обсуждаются особенности нового поколения флагманских коммуникаторов. В частности, как стало известно, инженеры из Купертино намерены дополнительно защитить модули от электромагнитного излучения. Если в предыдущих моделях iPhone экранирование использовалось только для защиты печатных плат и коннекторов, то в iPhone 7 оно появится у модулей Wi-Fi, Bluetooth, процессора, чипа сотовой связи и других комплектующих.

Несмотря на то, что у экранирования, кажется, есть только одно преимущество – защита от помех, теоретически технология способна обеспечить ряд других улучшений. Уменьшение помех при приеме сигналов означает, что качество беспроводного подключения iPhone 7 повысится. При этом устройству не придется использовать дополнительное усиление сигнала, что, в свою очередь, положительно скажется на времени автономной работы.

MRT-2

В то же время дополнительная защита компонентов от электромагнитных волн может привести к удорожанию комплектующих и стоимости производства iPhone 7, констатируют в издании. Поэтому цена устройства может несколько возрасти. Хотя не все эксперты согласны с этим утверждением.

14 комментариев

  • Г

    Гость 3 года назад
    0
    Джон айв говорил что мы не будем делать улучшение автономность 3 года назад
    • Её и так хватает на день, с избытком, пускай еще тоньше сделают оставив такую же автономность. ) 3 года назад
      • Сейчас дрочеры набегут с деревни, которым подавай аккумуляторы пазмером с телефон))) 3 года назад
      • На день с избытком???? Вы его из авиарежима-то выключайте хоть иногда... 3 года назад
        • Игры удали с телефона (для игр существуют приставки), отключи всякий бред (которым ты на 100% не пользуешься) и спокойно хватает на сутки! Я всегда поражался дибилам, которые включат музыку на телефоне и еще при этом играют в игры, а потом возмущаются, что заряд быстро уходит! У меня с 8 утра и до 23 часов спокойно хватает (еще и остается 10-15%) при том, что целый день звоню, Telegram, Whatsapp, Chrome, почта и еще 3-4 приложения в постоянном пользовании, иногда включен режим модема! В игры не играю и музыку на телефоне не слушаю. Кучу раз видел у людей установлено по 100 приложений и из них 80 - это игры и всякая тому подобная чушь, во всех них включена геолокация, автообновление, обновление контента и т.д. При этом используется от силы приложений 10! Для чего это все на телефоне им? У мамы с папой выпросили смартфон для игр и селфи и сидят ноют! 3 года назад
  • Г

    Гость 3 года назад
    0
    Ни какого экранирования не будет!! Эпл делает всё отдельно - не заметели ещё? Хочешь SD/внешний HDD/ и т.п. подключить - покупай переходник!! И здесь будет так же, хочешь экранирование - покупай пpeзервaтив для iPhone!! 3 года назад
  • Из года в год одно ляля. 3 года назад
  • B

    Bestoloch66 3 года назад
    0
    Вот что что а вайфай стоило бы улучшить. С другими не сравнивал, но как по мне плохо ловит. 3 года назад
  • 10-ка высадит его напрочь, а ее глюки уберут спустя пол года, как обычно. 3 года назад

Написать комментарий