iPhone & iPad

iPhone 6s будут продавать в России от 100 000 рублей

9
2

9 сентября Apple представит новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По оценкам аналитиков, в первые после начала продаж недели новинки будут продаваться в России по цене от 100 000 рублей.

iPhone-6-bue-4-1

«Мы прогнозируем, что на сером рынке стоимость нового iPhone 6s в начальной конфигурации в день начала продаж 18 сентября составит 100 000 – 130 000 рублей. Для сравнения, цены на предыдущую модель iPhone начинались от 70 000 рублей. Учитывая, что уже через неделю новые iPhone будут стоить значительно дешевле, в этот раз многие повременят с покупкой и в первые дни продажи будут не такими внушительными, как годом ранее», — заявил Антон Спиридонов, главный редактор проекта Hi-Tech Mail.Ru.

Согласно результатам опроса 15 000 пользователей, приобрести гаджет планирует каждый третий респондент, причём 11% готовы сделать это сразу после его появления России, а 22% повременят с покупкой до снижения цен. 67% опрошенных не собираются покупать новый iPhone.

Только 6% респондентов приобретут новый гаджет Apple, сколько бы он ни стоил. Половина из тех, кто планирует купить iPhone, собираются потратить не более 50 000 рублей, 14% – от 50 000 до 70 000 рублей, и только 3% готовы отдать за новое устройство более 70 000 рублей.

apple-iphone-6s-sells-1

Согласно опубликованным ранее неофициальным данным iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут базироваться на новейшей однокристальной платформе Apple A9 с 2 ГБ оперативной памяти и получат 12-мегапиксельную основную камеру с возможностью съемки 4K-видео. Главной «фишкой» смартфонов станет дисплей 3D Touch, который обеспечит его дисплею чувствительность к силе нажатия. Также, по слухам, разрешение фронтальной камеры iPhone 6s увеличится до 5 мегапикселей.

9 комментариев

  • Д

    Димасик 4 года назад
    0
    В этом вопросе не нужно быть аналитиком, достаточно взглянуть на цены после старта продаж за последние 5-7 лет. 4 года назад
  • Можно долго рассуждать, нужен ли человеку гаджет, который стоит туеву тучу денег. Но вывод здесь напрашивается один - этот обмылок покупают для того, чтобы подчеркнуть свое безвкусие и марнотратство. Мир сходит с ума, человек таскает с собой кусок метала со стеклом, и в придачу с кучкой ненужных (а иногда и неработающих на територии многих стран функции), и считает себя эпицентром моды =) Смех и грех... Единственную нужную инновацию в смартфоне стоит ожидать аккумулятор, который прокормит 5-ти дюймовый экран сутки беспрерывного использования. А эта херня с мегапикселями и форс тачами - тупо ненужная чехурда, аля "ээээ смотри какая штучка прикольная", или 'вау какое сэлфи качественное". 4 года назад

Написать комментарий