iPhone & iPad

iPhone 6s расстреляли из винтовки 50-го калибра [видео]

Мы уже видели дроп-тесты iPhone 6s и испытания смартфона на влагозащиту, однако это далеко не самое страшное, что можно сделать с новинками. FullMag устроил новому флагманскому смартфону Apple настоящую бойню, уничтожив его при помощи винтовки 50-го калибра. Причем в качестве жертвы был выбран так любимый всеми аппарат цвета розовое золото.

studebek-2

Ранее мы уже могли убедиться, что у iPhone 6s не возникнет проблем с чрезмерной гибкостью, так как Apple предприняла несколько шагов по укреплению корпуса. Компания укрепила стенки в тех местах, где расположены кнопки переключения громкости и блокировки устройств – именно там гнулись iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Непосредственно «оболочка» iPhone 6s выполнена из алюминия 7000-й серии – сплава алюминия с цинком. Этот материал используется в «умных» часах Apple Watch Sport, успешно доказывая свою ударопрочность.

studebek-1

Для iPhone 6s не стали устраивать стандартные краш-тестные процедуры вроде падения на бетон или купания в воде, а сразу выстрелили в устройство из армейской винтовки 50-го калибра и засняли все это действо на видео. При этом использовалась замедленная съемка, так что во всех подробностях видно, как пуля «прошивает» самый совершенный смартфон Apple и оставляет за собой шлейф стеклянных осколков.

Как проходили полевые испытания iPhone 6s смотрите в ролике ниже:


10 комментариев

Написать комментарий