iPhone & iPad

iPhone 6s против iPhone 6: закат в замедленной съемке Time-Lapse [видео]

21
94

Смартфоны Apple могут похвастаться целым набором функций, связанных с созданием фото и видео. Среди них режим замедленной съемки Time-Lapse. Блогеры из iClarified решили сравнить по качеству интервальной съемки камеры смартфонов iPhone 6s и iPhone 6.

camear-inter-2

Суть функции Time-Lapse заключается в том, что после нажатия на кнопку iPhone начинают записывать видео с частотой, меньшей стандартной частоты съемки и проекции в 24 кадра в секунду. В результате при демонстрации ролика с нормальной скоростью проекции возникает эффект ускорения движения — иллюзия большей скорости происходящих процессов.

3-минутный тестовый видеоклип позволяет оценить возможности камер iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Как отмечают авторы эксперимента, новые флагманы с 12-мегапиксельной камерой лучше снимают интервальное видео в условиях недостаточного освещения, нежели iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

camear-inter-1

«К сожалению, несмотря на то, что iPhone 6s поддерживает видеозапись в 4K, при съемке в режиме Time-Lapse максимальное разрешение составляет 1080p. Надеемся, увидеть улучшения в следующих обновлениях iOS», – комментируют блогеры.

Посмотреть закат в Time-Lapse, снятый на iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus и iPhone 6, можно на видео ниже:


21 комментарий

Написать комментарий