iPhone & iPad

Профессиональный фотограф сделал эксклюзивную фотосессию на iPhone 6s Plus на Неделе моды в Нью-Йорке

В пятницу закончилась Неделя моды в Нью-Йорке, которая открыла модный марафон сезона весна-лето 2016. Как информирует журнал Vogue, дефиле снимали на камеру смартфона iPhone 6s Plus. Эксклюзивную фотосессию провел профессиональный фотограф Кевин Лю.

6splus-4

Apple особо уделила внимание качеству фото- и видеосъемки iPhone 6s. Смартфон получил новую камеру iSight. Ее характеристики в последних нескольких моделях улучшались при неизменном разрешении датчика в 8 мегапикселей, но теперь камера располагает 12-мегапиксельным сенсором. Для предотвращения появления шума от паразитной засветки при уменьшении размеров субпикселей Apple использовала технологию их изоляции друг от друга. Камера оснащена новым процессором обработки изображения, новыми технологиями настройки пикселей, Focus Pixels, тональной компрессии и системой оптической стабилизации. iSight теперь позволяет снимать видео разрешения 4K.

6splus-2

В то время как официальный старт продаж iPhone 6s намечен на 25 сентября, Лю благодаря сотрудничеству с Apple, получил доступ к устройству гораздо раньше. Увидеть получившиеся изображения и ролики можно будет в ближайшее время на сайте фотографа.

10 комментариев

Написать комментарий