iPhone & iPad

iPhone 6 запечатлен на фото вместе с iPhone 5s и HTC One M8

Корейский портал Seeko опубликовал фотоснимки, на которых предположительно изображен новый смартфон iPhone 6. Устройство предстало рядом с телефоном iPhone 5s и флагманским аппаратом HTC One M8. Интересно здесь то, что яблочный девайс показан в темно-сером варианте, в довольно хорошем качестве и с разных ракурсов.

iPhone-6-next-HTC-1

Как именно в распоряжение издания попали фотографии, не сообщается. Чаще всего подобные снимки делаются рабочими китайских фабрик по сборке iPhone, несмотря на то, что Apple серьезно подходит к вопросу недопущения утечек информации.

Согласно неподтвержденным данным, iPhone 6 может дебютировать в сентябре этого года, причем Apple представит сразу две модели смартфона – с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. По слухам, обе будут иметь рекордное разрешение дисплеев 2560 х 1440 пикселей. Заказ на производство именно таких матриц Apple якобы разместила у своих японских и южнокорейских технологических партнеров – Japan Display, Sharp и LG Display.

iPhone-6-next-HTC-2 iPhone-6-next-HTC-3 iPhone-6-next-HTC-4 iPhone-6-next-HTC-5

iPhone 6, вероятно, получат 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную улучшенную камеру, а также 16, 32, 64 и 128 ГБ памяти для постоянного хранения данных. Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

26 комментариев

Написать комментарий