iPhone & iPad

iPhone 6 выдержал испытание горячим льдом [видео]

Очередной эксперимент оказался не страшен iPhone 6, который с момента начала продаж уже прошел не один краш-тест. TechRax, создатель канала на видеохостинге YouTube, поставил новый опыт над многострадальным аппаратом. Какие только невзгоды и издевательства не пришлось перенести «шестерке». Множество смартфонов пали в неравной битве с карманами скинни-джинсов, «сварились» в Coca-Cola и были сброшены из космоса. На этот раз гаджету предстояло пролежать больше 10 минут в горячем льду.

peace-1

Американец решил проверить, что случится с его iPhone 6, если его поместить в емкость с ацетатом натрия. Жидкость, налитая в ванночку от прикосновения со смартфоном, почти мгновенно превращается в кусок льда при комнатной температуре, словно в фантастическом романе Курта Воннегута.

Энтузиаст, чтобы поделиться его результатами, даже снял об этом 4-минутное видео. В самом начале ролика он демонстрирует свой гаджет, батарея которого заряжена на 100%. «Я собираюсь поместить прекрасно работающий iPhone 6 Plus в живой лед. Посмотрим на результат», – говорит он. После этого он кладет iPhone в емкость с жидкостью, которая почти моментально превращается в горячий лед. В отличие от обычного, он горячий.

Спустя 10 минут TechRax извлекает смартфон. Хотя экран у телефона не выключался все это время, а корпус сильно нагрелся, ему удалось выдержать это испытание. Проведя около 10 минут в горячем льду iPhone 6 продолжал работать.


6 комментариев

Написать комментарий