iPhone & iPad

iPhone 6 в ультратонком корпусе и с тачпадом вместо кнопки «Домой» [концепт]

Apple готовится представить iPhone 5S летом этого года, и он будет следовать фирменной концепции «яблочной» линейки. Если компания продолжит традиционный курс в отношении своих смартфонов, то в текущем году модель сохранит дизайн актуального сейчас iPhone 5. При этом, как сообщают наблюдатели, он получит некую «убийственную функцию».

iPhone-6-concept-6

Отличием следующего iPhone станет более мощная начинка и ряд новых программных возможностей платформы iOS 7. 3D-художник Артур Рейз предложил концепт, по которому можно оценить, на что будет похож новый телефон Apple.

iPhone-6-concept-1

Концепт предполагает тот же 4-дюймовый дисплей iPhone 5 с сохранением пропорций устройства, при этом толщина корпуса новинки уменьшилась с 7,6 мм до 6,1 мм. Смартфон лишился кнопки «Домой», которую заменил кликабельный тачпад, располагающий более широким функционалом. Он, по задумке дизайнера, может воспринимать жесты по аналогии с фирменным трекпадом Apple.

iPhone-6-concept-4 iPhone-6-concept-5

Корпус нового iPhone производится из алюминия и, за исключением толщины, выглядит в точности, как iPhone 5. Расширены фотографические возможности устройства – камера получила 12-мегапиксельную оптику с апертурой f/1.8.


11 комментариев

Написать комментарий