iPhone & iPad

iPhone 6: реалистичные изображения флагмана в золотом, серебристом и сером цвете [галерея]

5
2

В Сети в большом количестве представлены фото и видео прототипов iPhone 6. Дело в том, что предприимчивые китайцы уже наладили массовое производство макетов и активно продают их на крупнейших онлайн-магазинах. Однако в реальности флагман будет выглядеть несколько иначе: пластиковых вставок на корпусе у «шестерки» не будет — это всего лишь метки для сборщиков, и, скорее всего, их сменят тонкие полоски матового стекла.

iPhone-6-best-render-4

Основываясь на последней информации о дизайне iPhone 6, художники Томас Мойано и Николас Аичино подготовили реалистичный концепт iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном. Устройство представлено в золотом, серебристом и сером исполнении. Вероятно, именно так и будут выглядеть флагманские смартфоны Apple в ближайшие два года.

iPhone-6-best-render-6 iPhone-6-best-render-7 iPhone-6-best-render-2

Напомним, что, по слухам, в этом году Apple выпустит две версии iPhone 6 — с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов. Обе модели получат новый процессор А8, 2 ГБ оперативки, 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации. Известна и предварительная стоимость устройств. 4,7-дюймовый iPhone 6 будет продаваться в Китае за $850, а 5,5-дюймовая версия получит имя iPhone Air и ценник в $965 за модель с 16 ГБ памяти.

iPhone-6-best-render-3 iPhone-6-best-render-8

iPhone-6-best-render-1

5 комментариев

Написать комментарий