iPhone & iPad

iPhone 6 появился в инвентарной системе британского оператора Vodafone

7
1

В конце прошлого года ходили слухи о том, что следующим смартфоном Apple может стать не iPhone 5S, а iPhone 6. Якобы, компания сменит привычную схему наименования своих телефонов. С тех пор об этом слухе никто не вспоминал, но сейчас, в преддверии Всемирной конференции разработчиков, в Интернете снова стали появляться сведения об этой модели.

iPhone-6-2

По информации журнала Stuff, осенью этого года на специальной пресс-конфереции для журналистов Apple представит смартфон, который будет называться «iPhone 6». Такое заключение корреспонденты сделали на основании снимка внутренней базы данных Vodafone, крупного мобильного провайдера в Великобритании. Как мы видим на представленном скриншоте, в списке оборудования оператора обозначена модель «4G iPhone 6». Объем памяти для данной модификации не указан.

Издание Stuff делает предположение, что вместо iPhone 5S осенью нас ждет релиз «iPhone 6». Устройство унаследует дизайн и большинство характеристик iPhone 5, тем не менее порядок наименования модели изменится. Есть и другая версия. Apple может готовить к релизу два новых смартфона: и iPhone 5S, и iPhone 6. Последний станет «яблочным» планшетофоном с 5-дюймовым дисплеем.

iPhone-6-1

Делать выводы относительно развития событий на основании одного скриншота весьма опрометчиво – снимок может оказаться обычным фейком. Улучшенная модель iPhone 3GS, которая сменила в 2009 году версию iPhone 3G, получила в названии букву «S», означающую «скорость», то же касается iPhone 4S («Siri»), пришедшего в 2011 году на смену iPhone 4. Если Apple сохранит эту схему, то следующий смартфон будет называться iPhone 5S.

Впрочем, возможно, что на этот раз компания выпустит совершенно новый аппарат, а не минорное обновление с улучшенной камерой, процессором и устраненными неполадками предшественника. Поживем – увидим.

7 комментариев

Написать комментарий