iPhone & iPad

iPhone 6 Plus загорелся в кармане студентки во время лекции [видео]

В сентябре 2014 года Apple представила новые модели смартфонов – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Очень скоро новинки поступили в продажу, но радость пользователей была омрачена тем, что аппараты сравнительно легко гнулись, находясь в карманах одежды. В интернете появились фотографии, подтверждающие данные слова. Но проблема с деформацией корпуса данных моделей – не единственная, на которую жалуются пользователи. Сегодня стало известно еще об одном случае, причем инцидент удалось снять на видео.

lecture-1

В Сети появилось ролик, на котором зафиксирован случай возгорания смартфона iPhone 6 Plus. Автор видео уточняет, что смартфон вспыхнул во время лекции. Дым от смартфона был достаточно густой, а владелица устройства постаралась побыстрее вынуть гаджет из кармана и покинула класс.

Сообщается, что аппарат загорелся «после поломки». Но о каком дефекте идет речь, неизвестно. Это не первый случай возгорания смартфона iPhone 6 Plus, но, очевидно, что данный инцидент не связан с производственным дефектом.

В октябре были опубликованы сообщения о двух других эпизодах с возгоранием 5,5-дюймовых аппаратов. В одном из случаев огонь вспыхнул ночью во время зарядки устройства. В Apple сообщили, что изучают происшествие.

28 комментариев

Написать комментарий