iPhone & iPad

iPhone 6 Plus против Huawei Honor 6 Plus с двойной камерой: сравнение качества съемки

20
13

В конце ноября в базе данных TENAA появился смартфон Huawei Honor 6 Plus, оснащённый двумя основными камерами. Как стало известно, две камеры будут использоваться для возможности изменения точки фокусировки уже после получения снимка. Опубликованные в Сети фотографии позволяют оценить эффект использования двух камеры в устройстве.

Gopego-honor6-plus-1

Huawei Honor 6 Plus является обновленной версией Honor 6. Как и iPhone 6 Plus, аппарат обладает 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD. Он получит 8-ядерный чип Kirin 925, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, слот для карт microSD, набор датчиков и сенсоров. Сканер отпечатка пальца отсутствует.

Название нового флагмана Huawei вызывает явные ассоциации с продуктом Apple. Вместе с тем, устройства имеют и похожие размеры. Скорее всего, именно поэтому на опубликованном тизере можно заметить развешанные яблоки, которыми китайцы «троллят» американский гаджет.

Gopego-honor6-plus-2

Разрешение двух основных камер Honor 6 Plus составит по 8 мегапикселей. Ёмкость аккумулятора будет равна 3500 мА•ч. К слову, на устанавливаемых элементах питания Huawei тоже последнее не экономит. Официальная презентация аппарата стоимостью $325 состоится 16 декабря.

HTC-One-M8

20 комментариев

Написать комментарий