iPhone & iPad

iPhone 6 перешел в финальную стадию тестирования перед запуском массового производства

По сообщению издания Gforgames, ссылающегося на профессора Пекинского университета Хинга Лиганга, компания Apple приступила к тестам своего нового флагманского смартфона. Аппарат будет собираться на производственных мощностях Foxconn в Китае. В настоящее время тестирование перешло уже в финальную стадию и в ближайшее время компания приступит к массовому производству iPhone 6.

foxconn-test-2

Во время финальной фазы тестирования завод производит ограниченное количество экземпляров устройства, которые проходят специальный контроль качества. Подобный шаг призван обеспечить точное соответствие каждого смартфона стандартам Apple. Во время контроля проверяются все основные элементы iPhone 6, оборудование электрических и электронных систем и интеграция с программным обеспечением. После завершения тестов Apple перейдет к массовому выпуску смартфонов.

По неофициальным данным, компания из Купертино собирается представить две версии iPhone 6 – с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Тестирует ли Apple только 4,7-дюймовый iPhone 6 или обе модификации, пока неизвестно. Презентация новинки ожидается 9 сентября, а в продажу устройство поступит 19 сентября.

Несмотря на то, что официальный анонс iPhone 6 еще не состоялся, многие продавцы в Интернете уже принимают предварительные заказы на смартфон, а также готовят к продаже различные аксессуары. Кроме того, в Китае уже наладили выпуск клонов iPhone 6, работающих на базе Android.

foxconn-test-1

Сейчас Apple готовит новую линейку продуктов, которые, по прогнозам, смогут обеспечить ей рекордные продажи и прибыль в праздничный сезон в конце этого года. Модельный ряд, как ожидается, будет включать в себя новый флагман iPhone 6, планшеты iPad Air второго поколения и iPad mini третьего поколения, а также умные часы iWatch с набором функций для контроля за состоянием здоровья и физической активности пользователя.

13 комментариев

Написать комментарий