iPhone & iPad

iPhone 6 или iPhone 6 Plus? Распечатанные макеты помогут определиться с выбором [фото]

23
41

В наше время, если пока нет возможности что-то купить, это что-то можно распечатать. Главное, чтобы был принтер. Лучше, конечно 3D – подобные гаджеты становятся неотъемлемой частью науки и техники, ну а завтра, вероятно, будут в каждом доме. Впрочем, для следующего эксперимента вполне можно обойтись и обычной моделью.

iPhone-6-print-1

В действительности, напечатать на принтере можно даже iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Издание Ars Technica воспроизвело точные модели смартфонов от Apple. При наличии печатающего устройства любой желающий может вывести на бумагу макеты новых iPhone и уже сейчас оценить эргономику «яблочных» новинок.

Двумерное изображение iPhone 6 представлено в виде файла в формате PDF. На картинке – три смартфона Apple: 4-дюймовый iPhone 5s, 4,7-дюймовый iPhone 6 и самый большой – 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. Схемы составлены на основе официальных спецификаций Apple.

Наблюдатели считают, что выпуск смартфона с экраном 5,5 дюйма может быть реакцией компании на прогнозы аналитиков, которые компании, вероятнее всего, известны. Ожидается, что к 2018 году доля фаблетов на рынке телефонов вырастет до 32,2% против 14% в 2014 году. Распечатанный макет, по замыслу Ars Technica, позволит оценить, насколько удобны в использовании крупногабаритные смартфоны в лице iPhone 6 Plus.

iPhone-6-print-2

Интерес пользователей к фаблетам косвенно подтверждает и статистика онлайн-магазина Apple. Если 4,7-дюймовый iPhone 6 компания готова доставить всего через неделю, то «планшетофона» iPhone 6 Plus придется ожидать около месяца.

Смотрите также:

23 комментария

Написать комментарий