iPhone & iPad

iPhone 6 Goliath: 5,7-дюймовый 2K-дисплей, люминесцентная рамка, стереокамера 13 Мп, 256 ГБ памяти [концепт]

Создавая новые модели, дизайнеры концептов iPhone, как правило, основываются на просочившейся в Сеть информации – слухах, предположениях аналитиков, конструктивных схемах. Но есть художники, которые смотрят дальше: они не ограничивают себя какими-либо рамками, предлагая свежие и оригинальные идеи, которые, правда, вряд ли могут найти воплощение в реальных продуктах. Такую работу представил дизайнер Дэнни Майндспай.

iPhone-6-Goliath-2

Смартфон, получивший название iPhone 6 Goliath, является достаточно уникальным решением с точки зрения функционала. Во-первых, художник наделил флагман люминесцентными рамкой и логотипом. Подобно стрелкам в наручных часах кромки телефона и кнопка Home подсвечиваются в вечернее время. Это позволяет легко найти устройство даже в полной темноте.

iPhone-6-Goliath-3 iPhone-6-Goliath-5 iPhone-6-Goliath-7

Другой любопытной особенностью «голиафа» стала 13-мегапиксельная стереокамера с трехкратным оптическими зумом. Последний позволяет изменять фокусное расстояние объектива оптическими средствами, тогда как сейчас iPhone делает это программно. При съемке 3D-объектив выдвигается из корпуса, как фотокамерах.

iPhone-6-Goliath-6 iPhone-6-Goliath-1 iPhone-6-Goliath-8

Название iPhone 6 Goliath оправдывает большой 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей, защищенный сапфировым стеклом, мощный 4-ядерный процессор A8X и 256 ГБ памяти для хранения данных.


37 комментариев

Написать комментарий