iPhone & iPad

iPhone 6 будет таким же тонким, как iPod touch [видео]

За последнее время в сети неоднократно всплывали изображения, схемы и чехлы, относящиеся к новому смартфону Apple, дебют которого ожидается осенью. Авторы Unbox Therapy решили сравнить один из таких чехлов для iPhone 6 с другими «яблочными» продуктами.

ipod-tjin-1

Судя по приводимым данным, iPhone следующего поколения будет иметь экран с диагональю 4,7 дюйма, по крайней мере, в одной из версий (предполагается и вариант с 5,5-дюймовым дисплеем). Таким образом, устройство окажется больше по габаритам, чем нынешний флагман iPhone 5s. При этом за счет увеличения размера экрана Apple удалось значительно уменьшить толщину устройства. Как утверждают авторы видеоролика, новинка сравнима по толщине с iPod touch. Технологические отверстия у чехла для кнопок громкости iPhone 6 в точности соответствуют «яблочному» плееру последнего поколения.

Исходя из предыдущих утечек, корпус нового флагмана будет выполнен в unibody-дизайне и по внешнему виду больше схож с iPod touch, включая округлые боковые грани, а области вверху и внизу будут металлические. Кроме того, подтверждается «миграция» кнопки питания на правую грань смартфона. Ожидаемые габариты iPhone 6 равны 138 x 67 x 6 мм против 123,8 x 58,6 x 7,6 мм у iPhone 5s.


6 комментариев

Написать комментарий