iPhone & iPad

iPhone 6: 13-мегапиксельная камера и батарея емкостью 1810 мАч на фото

Китайский портал GforGames опубликовал снимки, на которых запечатлены компоненты нового смартфона Apple. Утверждается, что 13-мегапиксельный сенсор Sony и аккумулятор на 1810 мАч и 3,82 В принадлежат iPhone 6.

iPhone-6-battery-2

Сведения об аккумуляторной батарее хорошо согласуются с опубликованной ранее в СМИ информацией. В частности, в начале месяца ресурс MyDrivers писал, что емкость батареи 4,7-дюймовой модификации iPhone 6 составит 1800 мАч. Для сравнения, батарея iPhone 5 имеет емкость 1440 мАч, а у iPhone 5s — 1570 мАч. Увеличение объема источника питания на 16% должно обеспечить прибавку ко времени автономной работы iPhone 6, что, впрочем, может нивелироваться увеличением диагонали дисплея смартфона.

Владельцы «яблочных» коммуникаторов не раз жаловались на быструю разрядку батареи, что даже легло в основу сюжета нового промо-видео Samsung, выпущенного в рамках кампании по продвижению флагмана Galaxy S5.

iPhone-6-battery-1

Что касается камеры, то она вызывает определенные сомнения. Все предыдущие утечки свидетельствовали о том, что новый флагман Apple сохранит разрешение на уровне 8 мегапикселей. На фото же запечатлен 1/2,3-дюймовый сенсор Sony Exmor IMX220. Он позволяет снимать фотографии с разрешением до 20 мегапикселей, но Apple, как сообщается, выбрала 13-мегапиксельный вариант с возможностью записи видео с разрешением 3840 x 1080 пикселей.

iPhone-6-battery-3

Между тем, издание KitGuru опубликовало первый эксклюзивный снимок, на котором, как утверждается, запечатлён не просто макет, а самый что ни на есть оригинальный iPhone 6. Получен он был от некоего источника прямиком с завода Foxconn, где осуществляется сборка новинки.

15 комментариев

Написать комментарий