iPhone & iPad

iPhone 5S запечатлен на сборочном конвейере [фото]

В преддверии начала ежегодной конференции для разработчиков Worldwide Developers Conference (WWDC), проходящей в Сан-Франциско (Калифорния) с 10 по 14 июня, в Сети все больше возникает слухов и «утечек» о «яблочных» новинках, готовящихся к анонсу.

iPhone-5S-assembly-line-1

В этот раз были опубликованы изображения смартфона Apple седьмого поколения, предоставленные блогом Nowhereelse. На фотографиях, как утверждается, запечатлена фронтальная рамка iPhone 5S. Cнимки позволяют судить о том, что устройство, по крайней мере, конструктивно будет отличаться от нынешнего флагмана. В частности, отверстия для камеры, датчиков и динамиков имеют иную форму и расположение.

iPhone-5S-assembly-line-3

Также на снимках можно увидеть сборочный конвейер Foxconn и многочисленные ряды дисплейных рамок, подготовленных для тестирования. Вряд ли можно уверенно говорить о достоверности фотографий, тем более, что условия в цехе не соответствуют тем, что приняты на заводах контрактного сборщика Apple. На снимках можно заметить, что рабочие не носят униформу и средства индивидуальной защиты.

iPhone-5S-assembly-line-2

Считается, что новый iPhone 5S будет оснащен улучшенной 12-мегапиксельной камерой. Особый упор, по слухам, будет сделан на высокое качество снимков в условиях недостаточной освещенности, например, в помещениях или вечером на улице, а также на поддержку HDR. В апреле в Сеть утекли изображения компонентов фронтальной камеры iPhone 5S.

iPhone-5S-assembly-line-4

И хотя конференция WWDC состоится в ближайший понедельник, релиз смартфона iPhone 5S ожидается не раньше осени этого года.

14 комментариев

Написать комментарий