iPhone & iPad

iPhone 5с роняют, купают и расстреливают в замедленной съемке [видео]

У iPhone 5c, анонсированного в начале сентября и поступившего в продажу в конце месяца, было выявлено довольно значительное количество положительных качеств. Однако, как и у всего того, что сделано руками человека, у него имеются и недостатки. Один из них — это неспособность защитить своего владельца от пули.

Apple-iPhone-5c-1

К сожалению, из iPhone 5c в прочном поликарбонатном корпусе не получится сделать высокотехнологичный бронежилет, так как пуленепробиваемым его не назовешь. На фото отлично видно, что происходит с аппаратом, если выстрелить в него из винтовки калибра .50. Фактически, в нем появляется аккуратное круглое отверстие, которое хоть и дополняет его внешность, но все-таки навсегда выводит его из строя.

Ролик, о котором идет речь, начинается с примеров применения оружия, превращается в более привычное технологическое видео, где iPhone 5c достают из коробки и подвергают испытаниям. Сначала его роняют на песок и бетон, после чего он благополучно запускается. Потом окунают в таз с водой, смартфон Apple пусть не сразу, но заводится. После чего его расстреливают из винтовки 50-го калибра в режиме замедленной съемки.

Заметим, что телефон подобного класса не выдержит выстрела из любого огнестрельного оружия, даже из слабенького пистолета. В данном случае стрелок использовал довольно мощную винтовку Barrett Model 82A1, в розничной продаже стоящую порядка 9000 долларов.

Справедливости ради добавим, что даже у iPhone 5s в цельнометаллической оболочке нет шансов против такого оружия. Они попросту не рассчитаны на подобное обращение.

10 комментариев

Написать комментарий