iPhone & iPad

iPhone 5S получит экран Retina+ и тонкую рамку вокруг дисплея

4
98

Apple готовится к серийному производству iPhone 5S, а уже в сентябре, скорее всего, представит долгожданную новинку. Из-за этого скрывать подробности о грядущем аппарате все сложнее — постоянные утечки с заводов Foxconn уже стали чем-то привычным.

Сегодня очередной порцией слухов о грядущем флагмане Apple разразились источники в китайских СМИ. Как пишет Wei Feng Network, дисплей iPhone 5S сохранит прежние размеры, однако компания решила вдвое увеличить количество пикселей. 4-дюймовый экран iPhone 5 имеет разрешение 1136 x 640 и 730 000 пикселей. Утверждается, что в новой модели с дисплеем «Retina+» их количество вырастет до 1,5 млн. Вполне возможно, речь идет о технологии IGZO, которая характеризуется сплошными преимуществами.

При этом, как сообщается, iPhone 5S унаследует некоторые черты iPad mini. В частности, у смартфона будет сверхтонкая рамка вокруг дисплея. Таким образом, новинка станет чуть компактнее нынешней версии. В остальном внешний дизайн iPhone 5S будет аналогичен «пятерке», но появятся двойная светодиодная вспышка и переработанный передний микрофон.

Ранее сообщалось, что пробное производство iPhone 5S начнется в июне, а массовое – в июле. Официальный выпуск состоится в сентябре. Устройство, по слухам, будет предлагаться в разных цветах. Помимо стандартных черного и белого может появиться золотистый.

Первая половина 2013 года подходит к концу, а Apple до сих пор так и не показала нам ничего нового. Всё это указывает на много новинок, которые готовит компания к сезону праздников. Как ожидается, помимо iPhone 5S и бюджетного iPhone мы увидим iPad пятого поколения, iPad mini 2 и фирменный радио-сервис Apple.

4 комментария

Написать комментарий