iPhone & iPad

iPhone 5S получит двойную LED-вспышку, бюджетный iPhone – 7 разных цветов корпуса

15
11

Независимо от того, как вы относитесь к идее «дешевого Айфона», устройство очень скоро появится на полках магазинов. Так, по крайней мере, считают главные знатоки мобильной индустрии. Целый ряд докладов о том, что Apple вот-вот презентует смартфон ценой до 300 долларов, поступает от самых разных инсайдеров на протяжении нескольких месяцев.

budget-iPhone-1

Самый последний отчет всплыл сегодня утром. Как утверждается в докладе, в настоящее время Apple готовится к производству бюджетного iPhone. Данные пришли от блога Macotakara, известного своими громкими публикациями утечек информации о «яблочной» технике задолго до ее релиза. Японцы утверждают также, что располагают некоторыми деталями о будущем устройстве.

Как говорится на сайте блога, бюджетный телефон Apple начнут собирать уже этим летом, предположительно в начале июля. Сейчас в Купертино якобы занимаются тестированием разных цветов корпуса нового iPhone. Компания выбрала темно-синий, золотисто-оранжевый, белый, розовый, зеленый, синий и оранжево-желтый цвета.

Очевидно, что большая часть этих расцветок в итоге не дойдет до коммерческих вариантов телефона. Но интересен уже сам факт того, что в Купертино решились поиграться с такими цветами, как золотисто-оранжевый. Не менее интересно и то, что всеми любимый черный в списке отсутствует. Возможно, его эксклюзивно зарезервировали для iPhone 5S.

Помимо даты начала производства Macotakara сообщил о том, что уже в июне Apple начнет полевые испытания устройства. К этому времени для проведения тестов будут собраны около 1000 экземпляров. Далее на июль-сентябрь намечено полноценное производство, что, если наблюдать за предыдущими запусками новых продуктов Apple, говорит об осенней презентации «недорогого iPhone».

budget-iPhone-2

Ожидается, что аппарат будет стоить в пределах трёх сотен долларов и изготовлен из пластика и металла. Создавая данный девайс, Apple планирует увеличить свое присутствие на таких развивающихся и очень перспективных рынках, как Индия и Китай, где практически отсутствует контрактная схема продажи смартфонов.

В своем последнем отчете Macotakara поделился не только информацией о бюджетном iPhone. Японский блог рассказал также о следующей модели iPhone – версии 5S. Как сообщается, телефон будет представлен в нескольких цветовых схемах. Помимо этого, в нём появится двойная LED-вспышка и переработанный передний микрофон. Всё это вполне коррелирует с предыдущими слухами о смартфоне.

Первая половина 2013 года подходит к концу, а Apple до сих пор так и не показала нам ничего нового. Всё это указывает на много новинок, которые готовит компания к сезону праздников. Как ожидается, помимо iPhone 5S и бюджетного iPhone мы увидим iPad пятого поколения, iPad mini 2 и фирменный радио-сервис Apple.

15 комментариев

Написать комментарий