iPhone & iPad

iPhone 5S получит более емкую батарею [видео]

Продолжают открываться новые подробности о будущих «яблочных» смартфонах — топовом iPhone 5S и пластиковом iPhone 5C. На сей раз в сети размещены качественные видеоролики, главным героем которых стал флагманский телефон Apple.

iPhone-5S-vs-iPhone-5-1

На первом видео показано сравнение конструкции задних панелей iPhone 5S и iPhone 5. Блогеры TLDToday, попытавшись перенести комплектующие из «пятерки» в новый смартфон, выяснили, что новинка существенно отличается по конструкции от нынешней модели. Крепежные элементы находятся совершенно в других местах, поэтому эксперимент закончился неудачей. Зато в ходе «примерки» компонентов обозреватели выяснили, что у нового iPhone может быть увеличенная батарея. Такой вывод сделан из того, что крепежи для материнской платы iPhone 5S находятся почти на полсантиметра дальше от аккумулятора, чем в iPhone 5.

Второе видео демонстрирует сравнение корпуса «золотого» iPhone 5S с новой моделью iPhone 5C в пластиковом исполнении. В этом ролике обозреватели TLDToday отмечают, что кромки корпуса нового светло-бежевого смартфона закрашены серебристым, а не «золотистым» цветом. Это означает, что «золотые» iPhone 5S в Сети могут являться лишь ранними прототипами устройства.

Также обращает на себя внимание надпись «iPhone» на тыльной стороне корпуса. Она выполнена шрифтом с более тонкой гарнитурой: шрифт в операционной системе iOS 7, как известно, также стал изящнее. Надпись, говорящая о сертификации Федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, FCC), отсутствует.

Из предыдущих утечек известно, что в iPhone 5S будет 8- или 12-мегапиксельная матрица с апертурой F2.0. Это позволит делать более качественные снимки при недостаточном освещении. Для съемки в помещении с искусственным освещением будет задействоваться вторая вспышка с желтым фильтром, которая поможет получать снимки с правильным балансом белого цвета (отверстие для двойной вспышки хорошо видно в ролике).

6 комментариев

  • сами покрасили и дырочку под вспышку допилили и ссут нам тут в уши 5 лет назад
  • С

    Содом Периньо 5 лет назад
    0
    Более ёмкую... Интересно каковы реально существующие технологии, которые можно десятками лет понемногу сливать в общественный доступ? 5 лет назад
  • Как обычно + 100-200 mAh 5 лет назад
  • n

    nervasystem 5 лет назад
    0
    Толку от того, что они ее увеличат на 10% никакого нет. Даже скорее вред, так как в большинстве случаев, исправная батарея не будет к концу дня разряжаться и телефон придется в любом случае ставить на зарядку с 30-40% уровнем заряда, что даже для литевых элементов не очень полезно. Вот если бы хотя бы раза в 2 увеличить время работы, то было бы неплохо. Ща конечно набежит стадо минусовальщиков, у которых мобилы в метро садятся быстро и подзарядить им там не где, но если они включат свои мозги, то придут к выводу, что точно так же будут вынуждены заряжать телефон каждый день, если не хотят остаться без связи в обед следующего дня или по дороге домой :) 5 лет назад

Написать комментарий