iPhone & iPad

iPhone 5S: новые фото в золоте

Слухи о том, что Apple выйдет за пределы традиционной черно-белой схемы оформления смартфонов iPhone, выпустив модель в золотистом исполнении, продолжают нагнетаться. Ожиданиям соответствуют многочисленные информационные утечки, подкрепленные «шпионскими» снимками.

iPhone-5S-gold-color-9

iPhone 5S в золотистом, или цвете шампанского, корпусе, представляет особый интерес – модель в свежем колере должна понравиться многим. На этот раз мы видим, что задняя сторона алюминиевого облачения новинки несет сверху и снизу пластиковые вставки белого цвета, выступающие радиочастотными окнами. Продолговатый вырез под вспышку свидетельствует о том, что вспышка будет на двух светодиодах. Для ксеноновой лампы отверстие слишком мало. Прежними остались лоток SIM-карт стандарта nano-SIM и кнопки выключения питания, регулировки громкости звука и тумблер бесшумного режима.

iPhone-5S-gold-color-4 iPhone-5S-gold-color-2 iPhone-5S-gold-color-5

Вид корпуса iPhone 5S изнутри несколько отличается от вида изнутри нынешнего iPhone 5. Эти отличия вызваны изменениями в компоновке деталей.

iPhone-5S-gold-color-10

Обращает на себя внимание надпись iPhone на тыльной стороне корпуса. Судя по изображению, она выполнена шрифтом с более тонкой гарнитурой: шрифт в операционной системе iOS 7 также стал изящнее. Надпись, говорящая о сертификации Федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, FCC), пока отсутствует.

iPhone-5S-gold-color-3

Что касается кнопки Home со встроенным сканером отпечатков пальцев, здесь все по-прежнему покрыто завесой тайны: еще ни разу в Сети не появлялись изображения этого компонента.

iPhone-5S-gold-color-6

19 комментариев

Написать комментарий