iPhone & iPad

iPhone 5S и iPhone 5C появятся в продаже 25 октября

Новые смартфоны Apple будут представлены 10 сентября. Эта новость накануне всколыхнула всю интернет-общественность. Информацию озвучило авторитетное издание AllThingsD, а затем подтвердили источники в компании. Однако, по сведениям сайта GSMArena, новые телефоны Apple окажутся на полках магазинов лишь 25 октября.

iPhone-5S-5C-Dual-1

Информация о задержке с релизом iPhone была опубликована во вторник. По какой причине Apple отложит выпуск своих новинок, не уточняется. По «официальной» версии, 10 сентября Apple представит операционную систему iOS 7 и покажет смартфоны, а продажи устройств на этой платформе начнутся уже через две недели – в двадцатых числах сентября. И этот прогноз более реален.

В настоящий момент известно, что две новые модели iPhone будут называться iPhone 5S и iPhone 5C. Первое устройство получит похожий на предшественников дизайн, однако будет выпускаться, в том числе, и в золотом цвете.

То, что дизайн iPhone 5S вряд ли будет отличаться от нынешнего iPhone 5, следует из традиций компании. iPhone 3GS выглядел практически идентично iPhone 3G, то же самое было и с iPhone 4S. Что касается iPhone 5C, то эксперты предполагают, что данная буква будет расшифровываться как «Color» (Цвет). Устройства, скорее всего, будут выпускаться в различных цветовых вариациях, по аналогии с плеерами iPod Touch.

iPhone 5S, вероятно, получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в клавишу Home. Эта технология будет использоваться для беспарольной аутентификации, разблокировки и так далее. Возможно, что кнопка будет сделана из сапфирового стекла, как объектив камеры в iPhone 5.

По некоторым данным, iPhone 5S получит не только черную и белую версию, но и модель золотого цвета. Узнать все доподлинно мы сможем лишь 10 сентября, когда состоится презентация новинок.

9 комментариев

Написать комментарий