iPhone & iPad

iPhone 5s демонстрирует рекордную производительность в бенчмарках

8
23

Ресурс AnandTech одним из первых поделился бенчмарками смартфона iPhone 5s, оснащенного 64-битным процессором. Издание провело серию тестов, которые подтвердили серьезное преимущество нового телефона перед конкурентами по части вычислительной мощности.

iPhone-5s-benchmark-8

Apple в ходе презентации iPhone 5s объявила, что смартфон седьмого поколения построен на базе процессора A7. Следуя традициям, каких-то детальных подробностей относительно характеристик кристалла раскрыто не было. В компании лишь отметили, что и общая вычислительная производительность, и видеографическая выросли в два раза в сравнении с процессором A6 в iPhone 5.

Первые бенчмарки iPhone 5s показали, что смартфон:

  • на 75% быстрее в тесте SunSpider Javascript benchmark 1.0.
  • в 2,3 раза быстрее в тесте Mozilla Kraken benchmark 1.1.
  • на 92% быстрее в тесте Google Octane benchmark v1.
  • на 25% быстрее в тесте Browsermark 2.0.
  • в 2,6 раза быстрее в тесте GLBenchmark 2.7 T-Rex HD.
  • в 1,3 раза быстрее в тесте GLBenchmark 2.7 Egypt HD.

По данным AnandTech, в бенчмарке Google Octane Benchmark и Geekbench 3 новый коммуникатор Apple почти вдвое опережает по производительности флагманский телефон компании Samsung – Galaxy S4. А тест SunSpider 1.0, определяющий скорость движка стандартного браузера в обработке JavaScript, показал, что новейший телефон Apple является абсолютным рекордом среди всех мобильных гаджетов в индустрии. Результат iPhone 5s составил рекордные 416 миллисекунд.

iPhone-5s-benchmark-1 iPhone-5s-benchmark-2 iPhone-5s-benchmark-6 iPhone-5s-benchmark-5 iPhone-5s-benchmark-3 iPhone-5s-benchmark-7

iPhone-5s-benchmark-4

8 комментариев

Написать комментарий