iPhone & iPad

iPhone 5C в желтом корпусе: теперь на видео

Произошла очередная утечка с завода Foxconn, где, предположительно, уже собирают новый бюджетный смартфон Apple. Все мы видели фотографии iPhone 5C в белом, салатовом и ярко-красном исполнении, теперь пришел черед аппарата желтого цветового решения.

iPhone-5C-yel-1

Обзор iPhone 5C в желтом цвете сделал блогер Сонни Диксон. Накануне он выложил в Сеть качественные фотографии кнопок нового смартфона в четырех цветах.

Аналитики опасаются, что пластиковый iPhone 5C может лишиться ряда функций вроде голосового помощника Siri. Представленная в 2011 году технология не поддерживается на старых смартфонах Apple вроде iPhone 4 и 3GS. Стоить iPhone 5C будет в среднем $300, а дебют аппарата состоится 10 сентября. В связи с запуском этой модели она будет вместо iPhone 4S выполнять роль доступного телефона в «яблочной» линейке смартфонов.

Благодаря удешевленному коммуникатору Apple расширит свое присутствие на рынках развивающихся стран, а также увеличит аудиторию поклонников своей продукции за счет молодежи. Аналитики говорят, что более доступный iPhone может не только увеличить долю рынка американской корпорации, но и отобрать порядка 25% продаж более дорогостоящей версии аппарата.

11 комментариев

Написать комментарий