iPhone & iPad

iPhone 5C в красном исполнении «засветился» на фото

На следующий день после публикации качественной фотосессии белой модели iPhone 5C в Сети появились снимки красной версии смартфона. Как известно, новый «яблочный» аппарат появится не только в «классическом» белом и черном исполнении, но и в других цветах.

iPhone-5C-in-red-1

В корпусе iPhone 5C отсутствуют отверстия для кнопок регулировки громкости и переключателя бесшумного режима, которые традиционно располагаются на левой боковине iPhone. Вместе с тем на задней стороне устройства можно увидеть отверстия для камеры, вспышки и дополнительного микрофона, предназначенного для подавления шума. Гнездо для наушников расположено снизу, как в iPhone 5, там же находятся динамик и отверстие для основного микрофона.

iPhone-5C-in-red-3

Еще одно крошечное отверстие находится на левой стороне устройства – вероятно, здесь находится третий микрофон. В iPhone 5S также стоят три микрофона, которые обеспечивают работу системы шумоподавления при разговоре.

iPhone-5C-in-red-2

Известно, что внутри iPhone 5C будет практически идентичен iPhone 5, основные изменения коснулись лишь внешнего вида смартфона. Выпуск более доступного варианта нынешнего флагмана является, по мнению аналитиков, необходимым шагом для Apple. По прогнозу экспертов, в ближайшие годы основную роль в росте мирового рынка смартфонов будут играть развивающиеся страны, доходы населения в которых не так высоки, как, например, в США и Европе.

19 комментариев

Написать комментарий