iPhone & iPad

iPhone 5C: снова на видео

«Бюджетный» iPhone неожиданно «засветился» в видеоролике ресурса MacOtakara. Как утверждает источник, ему удалось заполучить корпус в белом исполнении и черную переднюю панель для еще не анонсированного «яблочного» устройства.

iPhone-5C-photo-1

Редакторы блога настаивают, что в видеоролике мы имеем дело с комплектующими для реального смартфона Apple, именуемого iPhone 5C. Правда из всего «набора» у журналистов есть лишь задняя пластиковая панель и передняя рамка телефона. Судя по видео, дизайн крышки аппарата совпадает с внешним обликом оболочки коммуникатора, фото которой попали в Сеть на прошлой неделе. При этом на корпусе можно видеть маркировку сертификата Федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, FCC).

Слухи о бюджетном iPhone идут с 2011 года. iPhone 5C будет доступнее для пользователей за счет более дешевых в производстве компонентов. В частности, основной материал, который будет использоваться в смартфоне – пластик-поликарбонат. Ранее из него изготавливались ноутбуки MacBook начального уровня.

Самое большое недоумение общественности вызывает буква С в вероятном названии гаджета. Основная версия, что на самом деле она обозначает слово «color», то есть цвет. Ведь если верить попавшей в СМИ информации, бюджетный гаджет будет иметь широкую цветовую гамму. Неизвестна остается и стоимость нового iPhone. В СМИ говорят о 349 долларах за эту модель.

В свет iPhone 5C выйдет, по всей видимости, одновременно с новым флагманом iPhone 5S, который американская компания планирует представить в начале осени.

9 комментариев

Написать комментарий