iPhone & iPad

iPhone 5C: «шпионские» фотографии пользовательского руководства

До официального анонса новых моделей iPhone осталось чуть больше недели, однако неподтвержденные сведения о них продолжают появляться в прессе. Все большее число сообщений указывает на то, что у нынешнего флагмана iPhone 5 появится разноцветная версия, которая позволит Apple расширить модельный ряд самых популярных в мире смартфонов.

iPhone-5c-rumors-1

На снимке, опубликованном сегодня в китайском микроблоге Weibo, запечатлено пользовательское руководство для iPhone 5C с техническими характеристиками устройства, его внешнем виде, а также информацией по эксплуатации смартфона. Судя по всему, эта брошюра будет входить в комплект упаковки телефона вместе с наушниками и адаптером питания. Надпись «iPhone 5C» и изображение устройства с операционной системой iOS 7 на страницах руководства красноречиво свидетельствуют о его предназначении. Примечательно, что цвет фонового изображения на экране смартфона соответствует цвету его корпуса (на снимке представлена белая модель).

iPhone-5c-rumors-2

Ранее стала известна информация о характеристиках iPhone 5C в пластиковой оболочке, которая, как считается, была создана с учетом недостатков iPhone 3G/3GS. Источники уверяют, что аппаратное обеспечение более доступного телефона Apple будет идентично начинке нынешнего «флагмана» – iPhone 5. Если это правда, то iPhone 5, вероятно, вскоре снимут с производства, а самой бюджетной моделью смартфона Apple станет позапрошлогодний iPhone 4S. Некоторым пользователям его дизайн до сих пор нравится больше, чем дизайн «пятерки».

iPhone-5C-box-1

Ожидается, что iPhone 5C и iPhone 5S будут официально представлены в США 10 сентября, а продажи новинок начнутся уже 20 сентября.

14 комментариев

Написать комментарий