iPhone & iPad

iPhone 5C протестировали на устойчивость к царапинам [видео]

Корпус нового смартфона iPhone 5C прошел тестирование на устойчивость к царапинам. Смогут ли ключи, отвертка и монеты повредить заднюю крышку устройства?

iPhone-5C-scratch-test-1

20 сентября этого года в продажу поступит мобильный телефон iPhone 5C – новый вариант iPhone 5, облаченный в поликарбонатный корпус. Считается, что данная оболочка в три раза прочнее по сравнению с iPhone 3G/3GS.

Тайваньские блогеры из Apple Daily решили проверить, насколько утверждения о надежности пластикового покрытия iPhone 5C соответствуют действительности. Они опробовали действие разных монет, ключей и отверток на задней крышке, засняв испытания на видео и выложив его затем на YouTube. Судя по ролику, ни один из металлических предметов не оставляет царапин на поверхности корпуса iPhone 5C.

На видео запечатлены Apple-смартфоны красного, зеленого, белого и голубого цвета. Согласно предыдущим утечкам, будет еще один вариант в желтом исполнении.

iPhone-5C-scratch-test-2

Перед тем, как провести тестирование прочности iPhone 5C, эксперты замерили габариты телефона: 59,33 мм ширина, 124,55 мм высота и 8,98 мм толщина. Для сравнения аналогичные параметры нынешней «пятерки»: 58,6 мм, 123,8 мм и 7,6 мм.


3 комментария

Написать комментарий